Pour 6 personnes | 35 min | Facile
Ingrédients
Chez l'épicier
480 g de spaetzles
1 filet d'huile d'olive
20 cL de crème fraiche liquide
15 cL de vin blanc sec
Chez votre maraîcher
250 g de champignons de Paris
2 échalotes
Chez nous
3 galettes sel fumé, ail, oignon (commander)
Préparation
Cuire les spaetzles dans un grand volume d’eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet puis réserver.
Laver et éplucher les champignons de Paris. Les émincer.
Eplucher et ciseler les échalotes.
Couper les galettes végétales en fines lanières.
Dans une poêle très chaude, verser un filet d’huile d’olive. Faire colorer les morceaux de galette sur chaque face puis les retirer.
Dans la même poêle, faire revenir les échalotes et les champignons pendant 3 minutes. Verser le vin blanc et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter la crème et remettre les galettes dans la poêle afin de finir la cuisson.
Assaisonner ce mélange de sel et de poivre et mélanger-le aux spaetzles.
Votre plat est prêt, il ne reste plus qu'à déguster !
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