Pour 4 personnes | 1 h 20 | Facile
Ingrédients
Chez l'épicier
50 g de beurre
Sel et poivre
Chez votre maraîcher
4 tomates
3 oignons
2 gousses d'ail
Thym
Persil
Chez nous
6 galettes sel fumé, ail et oignon (commander)
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Couper finement les oignons et les gousses d'ail.
Mélanger la moitié des oignons avec les galettes tomate origan. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
Couper les tomates et les évider. Saler et poivrer l'intérieur.
Garnir les tomates avec la farce et remettre les chapeaux au dessus.
Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.
Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemer de thym et mettre une noisette de beurre sur chaque tomate.
Cuire à four chaud pendant environ 1 heure.
Vous pouvez servir vos tomates farcies accompagnées d'un peu de riz.
Un délice ! Merci pour cette bonne recette de tomates farcies revisitées !